المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم►

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37476 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو master2130 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 422278 مساهمة في هذا المنتدى , في 72366 موضوع


شاطر  |  



Qhr
كاتب الموضوع
عضو ممتاز
عضو ممتاز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2594
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Qhr

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
14072013
مُساهمةموضوع: ◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم►

◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► S6201124175736


فى البداية احضرى قطع فيليه سمك مجمد وملعقة صغيرة بهار سمك و1 ملعقة صغيرة ملح و1 ملعقة صغيرة كمون و1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة و4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود و2/1 ملعقة صغيرة بابريكا
2/1 كوب دقيق و3 ملعقة كبيرة زبده و20 قطعة مشروم شرائح و2 كوب كريمة سائلة و1 ملعقة كبيرة مستردة و4/1 كوب عصير ليمون و2 قطعة ورق غارللقلى زيت ذرة للتقديم جزر مسلوق سوتيه.

وأضافت أخرجى السمك من الثلاجة (الفريزر) وضعى على طاولة المطبخ إلى أن يتخلص تماما من الثلج، وفى طبق واسع ضعى بهار السمك، الملح، الكمون، الكزبرة، الفلفل وقلبى البهارات لتختلط. خذى مقدار ملعقة صغيرة من خليط البهارات ودعيه جانبا، وفى طبق واسع آخر ضعى الدقيق.

وأشارت :فى مقلاة عميقة ضعى مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ١ بوصة تقريبا,ووزعى خليط البهارات على قطع السمك مع الدعك بخفة لتتغطى تماما بالبهارات، وضعى قطع السمك فى الدقيق، وقلبى قطع السمك عدة مرات فى الدقيق لتتغطى بطبقة وفيرة منه,وضعى قطع السمك مباشرة فى الزيت الساخن، ثم انتظرى إلى أن تصبح قطع السمك ذهبية اللون ثم أنقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.

وقالت ضعى قطع السمك المقلية فى أطباق تقديم فردية، واحتفظى بقطع السمك ساخنة لحين تحضير الصلصة، وفى مقلاة واسعة ضعى الزبدة، ثم ضعى المقلاة على نار متوسطة. أضيفى المشروم، وباستعمال ملعقة خشبية قلبى المشروم إلى أن يصبح لونه بنى غامق ويجف ماؤه، وأضيفى الكريمة، المستردة، عصير الليمون، ورق الغار وبقية خليط البهارات، قلبى المشروم مع الكريمة لتتكون الصلصة. دعى صلصة المشروم تغلى لمدة ٥ دقائق مع استمرار التقليب إلى أن تصبح الصلصة سميكة القوام، تخصلى من ورق الغار، ووزعى صلصة المشروم على السمك المقلى، وزعى الجزر المسلوق على السمك ثم قدميه مباشرة.


توقيع العضو : Qhr


◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► InBQk◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► Z3hM2
◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► 0stars

◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► 944254_541310705916954_1233098810_n

مواضيع مماثلة

-
» ◄طريقة عمل ستيك مع صلصة المشروم►
» ◄طريقة عمل الديك الرومى ►
» ◄تناول السمك المشوى والمسلوق والمدخن يساعد فى التخلص من سمنة الأرداف►
» ◄طريقة عمل "الترافيل بالخشاف" ►
» ◄طريقة عمل عجينة السمبوسة►

شارك الموضوع على : reddit



◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم►

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم►

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
◄طريقة عمل طبق فيليه السمك مع صلصلة المشروم► Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري