2 ملعقة زيت الزيتون
8 فصوص ثوم مفروم
1 فلفل أحمرحار مفروم
1/2 كيلو جمبري طازج مقشر
الملح (حسب الرغبة)
1/2 كوب بقدونس مفروم
الطريقة:
1- في مقلاة يوضع الثوم والفلفل ومع معلقة زيت ثم يشوح لمدة دقيقة يرفع من المقلاة و يترك جانبا.
2- يضاف في نفس الزيت الساخن يحرك لمدة 3دقائق ثم يضاف خليط الثوم والفلفل إليهم.
3- يضاف الملح و يقلب لمدة 2دقيقة ثم يضاف البقدونس و يقلب دقيقة و يرفع من على النار و يقدم.
توقيع العضو : Mat Rax |
أهلا بك يا زائر فى توقيعى .....لمراسلة الادارة بأمور خاصة لا يشاهدها غير الادارةمن هنا لوضع اى شكوى خاصة بمنتدانا الحبيب من هنا لتقديم الاقتراحات البنائه بهدف تطوير منتدانا الحبيب من هنا لمتابعة قوانين المنتدى |