أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص
لكل محبي المأكولات البحرية السريعة نقدم، طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع:
المقادير ملح , حسب الرغبة حليب , ملعقة كبيرة بيض , حبة عسل أبيض ,0.50 كوب مستردة ,0.50 كوب مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات جمبري ,10 حبات كبيرة فلفل أبيض , حسب الرغبة بصل أخضر مفروم, حبة
طريقة التحضير - يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج. - يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل. - تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل. - ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون. - يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم.