المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
14 المساهمات
7 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37476 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو master2130 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 422311 مساهمة في هذا المنتدى , في 72399 موضوع


شاطر  |  



Qhr
كاتب الموضوع
عضو ممتاز
عضو ممتاز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2594
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Qhr

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
18052013
مُساهمةموضوع: طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ

طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Ks0Td


الــــــحـــــمــــد لــلـــــــــه رب الـــــعــــــالـــــمـــــيـــن والـــصـــلاة والـــســـلام عــلــى اشــرف الانــبــيــاء والــمــرســلــيــن



بــعـــد الـــتـــحـــيـــة والــســـــلام عـــــلــــــي أعــــضــــــــائـــي مـــنــتــدي الـــمــصـــري

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

بلح الشام المصرى

طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Z



المقادير :

1و 1/2 كوب دقيق

6 بيضة
8 معلقة كبيرة زيت أو زبدة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 كوب ماء
زيت غزير للتحمير
1 كوب من القطر البارد


طريقة التحضير:

1-نضع الماء والزيت أو الزبدة على النار حتى يغلي ثم يرفع من على النار ثم
نضيف الدقيق مع التقليب السريع حتى يصبح كالكرة ثم نعيده لمدة دقيقة للنار
مع التقليب ثم نرفعه مجددا بعيدا عن النار ومن ثم ضعيه فى آلة العجن
وأتركي العجان يخفقه قليلا ليخرج الهواء الساخن ويساعد على تبريده سريعا


2- نضيف البيض، بعد ان يبرد الخليط تماما، واحدة واحدة ونخفق جيدا (ممكن

الا نحتاج كل كمية البيض ونعرف ذلك عند رفعك لمضرب العجين تظهر قطعة من
العجين على شكل منقار وهكذا تكون اكتفى العجين من الخفق والبيض ايضا) ثم
نضيف الفانيليا ونقلبه جيدا

3- افرغى العجين في كيس حلواني به راس بلح الشام (النجمة الواسعة )واكبسى العجين جيدا داخل الكيس

4- نضع الزيت فى أناء عميق للقلي وقبل ان يسخن ابدائ بوضع قطع بلح الشام
فيه عن طريق الضغط على الكيس حتى يظهر لكى شريط من العجين فاقطعيها لحبات
بطول 7 سم وانزليها فى الزيت الدافئ وليس الساخن واتركيها لدقيقتين ثم
ارفعي حرارة النار عليها ل10 دقائق حتى تحمر ثم اخرجيها واغمسيها في القطر
البارد ثم تصفى وتقدم وبالهنا والشفا

المصدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[/center]

توقيع العضو : Qhr

مواضيع مماثلة

-
» طريقت عمل كيكا مغربى بلوز حصرى بس على المصرى
» ◄ [خوش هنا شوف صور وفديو الفرقه 777 الجيش المصري حصريا على المصرى] لو مدخلتش هتندم واللهى (By'A§harF)[مثبــــــــــــــــــــــت]►
» طريقت عمل البصارة
» احلا سندوتش هامبورغر طريقت التحضير
» سمك بالخضره شرح:[A§harF [TQ

شارك الموضوع على : reddit



طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Icon_minitimeالسبت 18 مايو 2013, 12:36 pm
الكاتب:
اللقب:
المدير العام
الرتبه:
المدير العام
Admin
المشاركات : 6630
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
أوسمتك يا Admin

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Icon_minitimeالسبت 18 مايو 2013, 12:36 pm

روعة والله موضوع رائع و مفيد جداً . تسلم إيدك يا أستاذ : [A§harF[TQ . وتم التقييم

توقيع العضو : Admin



1-إسطوانة القرآن الكريم المرتل بمناسبة شهر رمضان برابط مباشر وبرعاية وإنتاج المصري للصوتيات والمرئيات

2-طريقة رفع الملفات بإسمك و بحقوق المنتدى حصرياً لسنة 2015

3-حقوق الطبع و نشر الفيديوهات الخاص بمنتدى المصري . إضغط هنا للمزيد من التفاصيل

أهم مواضييعى

طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Uoouu_10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Uoouu_10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 11:43 pm
الكاتب:
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
عضو سوبر
MODY۞MODA
المشاركات : 6212
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
أوسمتك يا MODY۞MODA

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الحضور الدائم
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 11:43 pm

[color=#00f5e9]يا حصرياتك يا أستاذاشرف ]بجد موضوع ممتاز جداً . تسلم إيدك و تم التقييم لمجهودك


توقيع العضو : MODY۞MODA


طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ G9qmB

لمراسلة الادارة بأمور خاصة لا يشاهدها غير الادارة
من هنا لوضع اى شكوى خاصة بمنتدانا الحبيب
من هنا لتقديم الاقتراحات البنائه بهدف تطوير منتدانا الحبيب
من هنا لمتابعة قوانين المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري