المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 المساهمات
2 المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37469 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdofekto2004 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 421964 مساهمة في هذا المنتدى , في 72065 موضوع


شاطر  |  



Wii
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام العضو المميز
26102013
مُساهمةموضوع: طاجين بالملفوف المقلي

طاجين بالملفوف المقلي





طاجين بالملفوف المقلي Tagine-balmelvov-919717
طاجين بالملفوف المقلي
مكونات الطاجين بالملفوف المقلي :
راس ملفوف اخضر (كرنب)
½ كاس ارز مسلوق
300 غرام لحم مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


نصف ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم او شبت (اختياري)
عصرة ليمون حامض
ما بين 3 الى 4 حبات بيض
زيت نباتي للقلي

مكونات الصلصة البيضاء :
1 حبة بصل مفروم ناعم
1 قطعة لحم حسب الرغبة
كمية من الحمص المنقوع أو المعلب
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل ابيض حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون او زيت نباتي
1 كوب ماء ساخن

طريقة عمل طاجين بالملفوف المقلي :
نزيل القطعة اليابسة من فوق الملفوف راس الملفوف ويوضع الملفوف في ماء مغلي ليسهل نزع اوراقه
نقوم بخلط جميع مكونات الحشوة ما عدا البيض وتحشى كل ورقة ملفوفة تقريبا بملعقة كبيرة من الحشوة
يكسر البيض في وعاء ويملح ويضاف اليه الفلفل الاسود وعصرة اليمون الحامض
نقوم بغمس حبات الملفوف المحشية جيدا في خليط البيض من كل الجوانب ثم توضع فوق مصفاة للتخلص من زوائد خليط البيض ثم تقلى في زيت ساخن مع التقليب والمراقبة كي لا تفتح حبات الملفوف عند التقليب
نقوم بوضعها في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد او على ورق المطبخ
نقوم بوضعها فوق الصلصة البيضاء المجهزة من قبل وتترك على نار خفيفة ثم تقدم مع عصرة ليمون حامض او بدون

طريقة عمل الصلصة البيضاء :
في قدر على الغاز يوضع الزيت والبصل المفروم واللحم والملح
نقوم بقلي المزيج جيدا ثم يضاف عود القرفة والفلفل الأبيض وحبة الثوم ويقلب على نار هادئة
والخطوة الاخيرة هي اضافة الحمص اذا كان منقوع فقط ثم كمية الماء الساخن ويترك الكل حتى ينضج


توقيع العضو : Wii


1- حصرياً البرنامج الشهير Hotspot Shield V5.4.5
2- نظام جديد للإدارة العامه والإدارة العليا والمراقب العام
3- حصريـاً لعبة Pokémon Go v0.29.2 فقط للأندرويدأهم مواضيعى

مواضيع مماثلة

-
» السمك المقلي

شارك الموضوع على : reddit



طاجين بالملفوف المقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طاجين بالملفوف المقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
طاجين بالملفوف المقلي Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري