المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
30 المساهمات
12 المساهمات
11 المساهمات
9 المساهمات
4 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37469 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdofekto2004 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 421909 مساهمة في هذا المنتدى , في 72012 موضوع


شاطر  |  



Mohamed Iron
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
12072013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد

طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد S6201348406


المقادير:

- بطة متوسطة الحجم
- 3 بصلة كبيرة مقطعة ترنشات
- 2 جزرة مقطعة ترنشات
- 3 أكواب عصير برتقال طازج بلدى أو صيفى
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح وفلفل
- ربع كوب بشر قشر برتقال
- ملعقة صغيرة مربى مشمش أو ملعقة عسل نحل


طريقة التحضير:

يغسل البط بالماء وينقع لمدة ساعة فى ماء مضاف له ملعقة دقيق كبيرة، وملعقة ملح كبيرة، و2 ملعقة طعام خل مع عصير ليمون ثم يغسل بالماء جيدا.

يخلط الجزر والبصل والملح والفلفل وبشر البرتقال ويحشى داخل البطة بنصف الكمية، ونترك باقى الكمية لوضعها فى قاع الصينية.

نخلط عصير البرتقال مع الليمون، ونضيف قليل من الملح والفلفل ويسكب على البطة، وتوضع فى صينيه ثم تغلف بورق الفويل، وتوضع فى الفرن نحو 3 ساعات.

نراعى أن نضيف نصف كوب ماء إلى كوب ماء كل ساعة إلى الصينية حتى لا يجف البط، ونقلبه بين حين وآخر ونأخذ بالملعقة الصوص ونسكبه على البط.

قبل النضج بنصف ساعة ندهن البط بملعقة العسل أو المربى ونسكب بالملعقة عليها بعض الصوص من الصينية، ونترك البط دون غطاء حتى يحمر.

ثم تقدم فى سرفيس مزين بشرائح من البرتقال الطازج.


طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد B6Xhn

توقيع العضو : Mohamed Iron


طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد G9qmB

لمراسلة الادارة بأمور خاصة لا يشاهدها غير الادارة
من هنا لوضع اى شكوى خاصة بالمشرفين
من هنا لتقديم الاقتراحات البنائه بهدف تطوير منتدانا الحبيب
من هنا لمتابعة قوانين المنتدىفريق إشراف منتدى المصري

مواضيع مماثلة

-
» الشاي البارد بعصير البرتقال
» طريقة عمل كيك البرتقال الصيامي
» زى الشيف 01003358542–01200561116
» زى الشيف 01003358542–01200561116
» ملابس مطاعم_ملابس الشيف و مساعدينه01200561116–0233354889

شارك الموضوع على : reddit



طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
طريقة عمل بط روستو بعصير البرتقال الطازج مع الشيف أمينة سعيد Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري