المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
6 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
3 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37469 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو abdofekto2004 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 421977 مساهمة في هذا المنتدى , في 72078 موضوع


شاطر  |  



Qhr
كاتب الموضوع
عضو ممتاز
عضو ممتاز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2594
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Qhr

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
21052013
مُساهمةموضوع: سمك بالخضره شرح:[A§harF [TQ

سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ Ks0Td


الــــــحـــــمــــد لــلـــــــــه رب الـــــعــــــالـــــمـــــيـــن والـــصـــلاة والـــســـلام عــلــى اشــرف الانــبــيــاء والــمــرســلــيــن



بــعـــد الـــتـــحـــيـــة والــســـــلام عـــــلــــــي أعــــضــــــــائـــي مـــنــتــدي الـــمــصـــري



طبق اليوم عن


سمك بالخضره






سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ Dorade_roties_legumes
الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على
كافة العناصر الغذائية اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق
متنوعة ذات قيمة غذائية عالية لجميع أفراد الأسرة.
المقادير

< كيلوغرام سمك من نوع دوراد
<

300 غرام من الفاصوليا الخضراء مسلوقة
< حبتا جزر
< فصا ثوم
< عرش كرفس
< 8 حبات طماطم كرزية
< بضع أوراق بقدونس
< عصير حبة حامضة
< زيت زيتون
< ملح
< إبزار


طريقة التحضير

<
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية. ضعي السمكة المنظفة في صفيحة مبطنة
بورق شفاف (ورق كلاصي) تبليها بالملح من الداخل ثم احشيها بفص ثوم مقشر
والبقدونس المقطع ورشي زيت الزيتون واطهيها لمدة 25 دقيقة. في نفس الوقت،
قطعي الجزر وقطعي الكرفس إلى مكعبات، مرريها في 3 ملاعق كبيرة زيت مع فص
الثوم الثاني بدون تقشيره لمدة 10 دقائق. تبلي بالملح والإبزار وأضيفي
الفاصوليا الخضراء المقطعة إلى قطع مع بضع أوراق بقدونس والطماطم المقطعة
إلى أنصاف واسكبي عصير الحامض. قدمي السمك في طبق مزين بالخضر


القيمة الغذائية


الأسماك
غنية بالبروتينات التي تحتوي على أحماض أمينية مهمة مثل الأرجنين،
التريبتوفان، وغيرها. وهي مهمة للمحافظة على أنسجة الجسم ولبناء ما يحتاجه
الجسم في عمليات الترميم التي تحدث لأنسجة الجسم.


المصدر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




توقيع العضو : Qhr


سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ InBQkسمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ Z3hM2
سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ 0stars

سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ 944254_541310705916954_1233098810_n

مواضيع مماثلة

-
» شرح عمل سمكـــ بالخضره :- للمزيد من التفاصيل اضغط هنـــــــــــــBy"Rôôbn_hôôDا
» طريقة عمل البيتزا انا شغال مساعد شيف عشان كده بقدم اليكم احلى الاكلات انشاء لله شرح [A§harF[TQ
» طريقت عمل بلح الشام المصرى شرح: [A§harF[TQ
» ◄ شكراً يا دكتور مرســـــــــــــThnxـــــــــى [By'A§harF] ►
» ◄ الطرح كان إخوان [By'A§harF] ►

شارك الموضوع على : reddit



سمك بالخضره شرح:[A§harF [TQ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

سمك بالخضره شرح:[A§harF [TQ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
سمك بالخضره  شرح:[A§harF [TQ Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري