المقادير:
ـ ثلاث أكواب من الدقيق العادي
ـ كوب من السميد الناعم
ـ رشة ملح
ـ كوب من السمن النباتي
ـ ثمانية ملاعق طعام من السكر الناعم
ـ بيضة واحدة
ـ ربع كوب من اللوز المقشر للزينة
الطريقة:
ـ ينخل الدقيق والسميد والملح في وعاء.
ـ يضاف السمن النباتي والسكر الى الخليط وتعجن المواد بأطراف الأصابع.
ـ يضاف البيض الى العجينة ويعجن.
ـ تقطع العجينة الى دوائر صغيرة وتصف الدوائر في صينية مدهونة بالزبدة وتزين الدوائر بحبات اللوز.
ـ توضع الصينية في وسط فرن ساخن حرارته 375 درجة وتترك فيه مدة ثلاثين دقيقة.
توقيع العضو : RevengeR |
اهلا بيك يا زائر في توقيعي __________________________ _________________ |