أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
القيام بحمية معينة يعني تخليك عن بعض العناصر الغذائية التي تنحصر في أنواع محددة من الطعام، وحتى تضمني حصولك على عنصر الكالسيوم الضروري للجسم، وبنفس الوقت تتمكني من حرق الدهون عليك بتناول الأغذية التالية:
البروكلي: يحتوى البروكلي على 62 ملغم من الكالسيوم، وكل كوب من البروكلي يحتوى على 55 سعرة حرارية.
السبانخ: تحتوى السبانخ على 60 ملغم من الكالسيوم، وكل كوبين يحتويان على 14 سعرة حرارية.
الجبن الإيطالي: يحتوى الجبن الإيطالي على 298 ملغم من الكالسيوم، وكل 28 غرام من الجبن يحتوى على 108 سعرة حرارية.
السمسم: يحتوى السمسم على 277 ملغم كالسيوم، وكل 28 غرام من السمسم يحتوى على 160 سعرة حرارية.
الطحينة: تحتوى الطحينة على 112 ملغم من الكالسيوم، وكل ملعقتين كبيرتين تحتوى على 160 سعرة حرارية.
الجبنة القابلة للدهن: تحتوى الجبنة القابلة للدهن على 98 ملغم من الكالسيوم، وكل 28 غرام من الجبنة خالية الدسم تحتوى على 29 سعرة حرارية.
الكرنب: يحتوى الكرنب على 93 ملغم من الكالسيوم، وكل كوب من الكرنب يحتوى على 36 سعرة حرارية.
اللوز: يحتوى اللوز على 75 ملغم من الكالسيوم، وكل 22 حبة من اللوز تحتوى على 170 سعرة حرارية.