أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
1/2 ك جمبري مقشر ومنظف جيدا 1/2 ك ملوخية أو كيس جاهز مجمد رأس ثوم كاملة بصلة كبيرة نوعا 1/4 ك طماطم عصير أو 2 ملعقة صلصة جاهزة عدد 1 فلفلة خضراء حارة ملح فلفل أسود كمون شطة مطحونة في حالة عدم استخدام الفلفل الحار كسبرة جافة مطحونة زيت نباتي
طريقة التحضير
- يدق الثوم مع الكسبرة جيدا - يؤخذ 1/3 الثوم والكسبرة مع البصل والطماطم والفلفل الحار وباقي التوابل في الخلاط ويضرب حتي الحصول علي عصير متجانس- يرفع العصير علي النار ويضاف له مقدار ملعقتين كبيرتين من الزيت ومقدار كوب من الماء حتي الغليان .- يضاف مقدار الجمبري اثناء الغليان ويترك حتي تمام السوى- يضبط الملح ويضاف الملوخية بعيدا عن النار وتقلب ويمكن ان يضاف قليل من الماء لضبط القوام وترفع علي النار ثانيا حتي توشك علي الغليان- تعمل الطشة بباقي الثوم المدقوق مع الكسبرة وتضاف الي الملوخية كالمعتاد . وبالهنا و الشفا أرجو من كل من يقرأها يجربها وقول لي رأيه فيها
توقيع العضو : MODY۞MODA
لمراسلة الادارة بأمور خاصة لا يشاهدها غير الادارة من هنا لوضع اى شكوى خاصة بمنتدانا الحبيب من هنا لتقديم الاقتراحات البنائه بهدف تطوير منتدانا الحبيب من هنا لمتابعة قوانين المنتدى