المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
14 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37476 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو master2130 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 422309 مساهمة في هذا المنتدى , في 72397 موضوع


شاطر  |  



Peproznsky
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2919
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Peproznsky

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
01122013
مُساهمةموضوع: العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق


العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357709
إليكِ أكثر من فكرة لإعداد العصائربالزبادي فهى تحتوي على فوائد عالية جدا،
جربي هذه الوصفات لعائلتك وبصفة خاصة لأطفالك وسوف تنال إعجابك وإعجابهم.
ملحوظة : تحفظ جميع العصائر في الثلاجة لحين تقديمها حتى لا تفسد.




عصير الزبادي السادة
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357716
المقادير
كوبان من الزبادي
ملعقة كبيرة سكر أبيض ناعم ( يمكنك استخدام أقل أو أكثر من ملعقة حسب رغبتك)
كوب من اللبن الحليب
مكعبات ثلج
كوب ماء مثلج
طريقة التحضير:
احضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه كوب الماء المثلج،
ملعقة السكر وكوبى الزبادي ثم اخلطي لمدة دقيقتين.
ارفعي غطاء الخلاط ثم أضيفي كوب اللبن ومكعبات الثلج
مع الاستمرار في الخفق لمدة من 8 إلى 10 دقائق.
أحضري أكواب التقديم، ضعي بها عصير الزبادي
ثم قدميها لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
( يمكنك تزيينه بجوز الهند، المكسرات أو أوراق النعناع حسب المفضل لديكِ)




عصير الزبادي بالخوخ والمانجو
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357712
المقادير:
كوب من مكعبات الثلج
كوبان من الزبادي
كوب ونصف كوب من مكعبات المانجو
كوب من لبن الصويا ( متوافر بالأسواق)
كوب من الخوخ المقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
ملعقة كبيرة من السكر الأبيض الناعم
طريقة التحضير:
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه مكعبات المانجو، لبن الصويا،
ملعقة السكر، شرائح الخوخ ثم اخلطي جيدا لمدة دقيقتين.
ارفعي غطاء الخلاط ثم أضيفي كوبى الزبادي، مسحوق الزنجبيل،
مكعبات الثلج وأعيدي الخفق مرة أخرى حتى يصبح القوام سميكا.
أحضري أكواب التقديم، ضعي في كل منها العصير وقدميه لعائلتك وأطفالك.




عصير الزبادي بالعسل الأبيض وعين الجمل
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357713
المقادير:
ملعقة صغيرة من الفانيليا
كوبان من الزبادي
كوب من العسل الأبيض
كوب من كمبوت الخوخ ( خوخ معلب)
كوب من اللبن الحليب
كوب من الموز المقطع شرائح
ثمن ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)
نصف كوب من عين الجمل المجروش
طريقة التحضير:
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه كوبى الزبادي، العسل الأبيض،
الموز المقطع وملعقة الفانيليا ثم اخلطي بسرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
ارفعي غطاء الخلاط الكهربي ثم أضيفي كمبوت الخوخ،
اللبن الحليب ونصف كمية عين الجمل واستمري في الخفق.
أحضري أكواب التقديم، ضعي فيها العصير ثم ضعيها في الثلاجة لحين تقديمها.




عصير الزبادي بالتفاح والكيوي
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357714

المقادير:
ثمرة تفاح متوسطة الحجم
كوب من الزبادي
نصف ملعقة كبيرة سكر أبيض ناعم أو عسل أبيض ( حسب رغبتك)
ثمرة كيوي متوسطة الحجم
أربع ثمار فراولة صغيرة الحجم
ثلث كوب من عصير التفاح الطبيعي
كوب من مكعبات الثلج
كوب من الماء المثلج
طريقة التحضير:
اغسلي كلا من ثمرة الكيوي والتفاح، قشريها ثم قطعي كلا منها إلى مكعبات.
أحضري الخلاط الكهربي، ضعي فيه كوب الزبادي، ملعقة السكر أو العسل الأبيض،
الكيوي والتفاح وكوب الماء المثلج ثم اخلطي جيدا لمدة دقيقتين.
ارفعي الغطاء عن الخلاط الكهربي، أضيفي الفراولة المقطعة،
عصير التفاح ومكعبات الثلج ثم استمري في الخفق لمدة ثلاث دقائق.
أحضري أكواب التقديم ثم ضعي العصير فيها وقدميها لعائلتك.





عصير الزبادي بالشوكولاتة والفول السوداني

العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 357715
المقادير:
كوب من الزبادي
نصف ملعقة صغيرة من الكاكاو
قطعة شيكولاتة نصف محلاة
كوب من الفول السوداني المقشر والمجروش
نصف كوب من اللبن الحليب
طريقة التحضير:
أحضري الخلاط الكهربي، قومي بتكسير الشيكولاتة إلى قطع صغيرة ثم ضعيها في الخلاط.
أضيفي كوب الزبادي، الكاكاو واللبن الحليب ثم قومي بخلط المكونات جيدا لمدة دقيقتين.
ارفعي غطاء الخلاط وضعي الفول السوداني ثم استمري في الخفق لمدة دقيقتين.
ضعي العصير في أكواب التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.


توقيع العضو : Peproznsky


العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 14ax






اهلاً بـيـكـ يـا زائر





العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 23jp5

العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 165id7




العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 56ft0




العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق 474306630


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مواضيع مماثلة

-
» سلطة الخضار بالزبادي ...
» طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي للشيف الشربيني

شارك الموضوع على : reddit



العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
العصائر بالزبادي ::اليكِ عدة طرق Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري