أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
تفتت الكنافة وتذوب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيدا . خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها . يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة . توزع باقي الكنافة فوق الحشوة ، ثم ترص جيدا وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى . تخرج كنافة من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات . معلومات عامة عن كنافة :
تكفي كنافة ل 4 أشخاص . وقت طهي كنافة 20 دقيقة . وقت تحضير كنافة 10 دقيقة . القيمة الغذائية ل كنافة . ملاحظات عن كنافة :