المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
14 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 37476 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو master2130 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 422309 مساهمة في هذا المنتدى , في 72397 موضوع


شاطر  |  



SASO SAYTRA
كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1300
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا SASO SAYTRA

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
29112013
مُساهمةموضوع: الميلتوف او رغيف اللحم

هذه طريقة جديدة لتقديم اللحم لأسرتك ذات قيمة غذائية عالية كل ما تحتاجين لتحضيره بجانبها هو القليل من الخضروات المسلوقة.


المقادير: 

50 جرام بقسماط مبشور طازج
4 ملاعق كبيرة بارميزان مبشورة ناعماً
500 جرام لحم مفروم
1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً
100 جرام بسطرمة، مقطعة
1 فص ثوم، مهروس
1 بيضة، مضروبة
1 ملعقة صغيرة طماطم مهروسة




الطريقة: 

1. سخنى الفرن على 190 درجة مئوية. بطنى جانبى وقاعدة قالب خبز الكيك المستطيل بورق الزبدة واتركى الأطراف طويلة نسبياً.
2. اخلطى ملعقتين كبيرتين من كل من البقسماط والبارميزان فى وعاء صغير ضعيه جانباً.
3. ضعى كل المكونات المتبقية فى وعاء كبير وتبليهم بالملح والفلفل وإخلطيهم جيداً باستخدام يديكِ.
4. ضعى الخليط فى القالب واضغطيه جيداً ورشى خليط البقسماط والبارميزان المعد مسبقاً على الوجه
5. اخبزيه لمدة 40-45 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً على السطح. إذا لم يتلون السطح، ضعى القالب تحت الشواية ليتحمر لمدة 5 دقائق أخرى.
6. اتركيه ليبرد داخل القالب لمدة 5 دقائق، ثم ارفعيه خارجه باستخدام ورق الزبدة وضعيه على سطح التقطيع
7. قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية والفاصوليا الخضراء.



توقيع العضو : SASO SAYTRA


اهلا بك فى توقيعى يا • زائر عارفك انتا بتحب الزمالك




 
اديلو ميه...اديلو نار...الزمالك...فريق جبار





الميلتوف او رغيف اللحم Glok
SASO SAYTRA

الميلتوف او رغيف اللحم Ownl

مواضيع مماثلة

-
» صفيحة اللحم
» طريقة عمل اللحم بالثوم
» اللحم الحار مع البروكلي
» اللحم الحار مع البروكلي
» طريقة عمل اللحم المتبل

شارك الموضوع على : reddit



الميلتوف او رغيف اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

الميلتوف او رغيف اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
الميلتوف او رغيف اللحم Collap12تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري