- اخلطي الملح مع البهار الأبيض والدقيق.
- قومي بغمس شرائح السمك في خليط الدقيق وقومي بقليها في مزيج الزيت والزبدة ، ثم ارفعيها بواسطة ملعقة ذات ثقوب واحفظيها ساخنة جانباً.
- ضعي معظم الزيت الموجود في المقلاة واحتفظي بالقليل منه فقط.
- قومي بقلي البصل في هذا الزيت ، واضيفي إليه الثوم المفروم والزنجبيل والليمون غراس ، وتابعي القلي حتى يذبل المزيج.
- اضيفي مرقة السمك والزعفران وقومي بطهي المزيج حتى يتبخر السائل ويتضاءل مقدار المزيج إلى ربع كوب تقريباً.
- اضيفي حليب جوز الهند والكريما الطازجة.
- اعيدي القدر إلى النار وقومي بطهي محتواها مجدداً ، حتى تصبح الصلصة متوسطة الكثافة.
- اضيفي إليها الملح حسب الحاجة ، والبهار الأبيض حسب الذوق.