أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص
إليكِ طريقة عمل لفائف السجق، لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:
المقادير ملح , حسب الرغبة زيت نباتي , فنجان صغير نقانق , علبة عجينة باف باستري ,16 حبة
طريقة التحضير - اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح. - افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين. - ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها. - ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.